金鱼存图用户隐私政策


发布日期:2022年02月10日

生效日期:2021年02月10日


引言

金鱼存图(以下简称为“我们”)尊重并保护所有金鱼存图用户的个人信息及隐私安全。为同时给您提供更准确服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范明确了我们收集/使用/对外提供个人信息的原则,进一步阐述了关于您个人信息的相关权利。


关于我们


金鱼存图APP的经营者为杭州学华科技有限公司。


注册地址:浙江省杭州市钱塘新区白杨街道2号大街519号4-337


办公地址:浙江省杭州市钱塘新区白杨街道2号大街519号4-337


联系人:吴先生


联系方式:18616792121


一、 我们如何收集和使用您的个人信息

我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,在静默状态下或在后台运行时或应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。


消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》(需将《个推用户隐私政策》超链至:http://docs.getui.com/privacy)。

SDK名称:个推·消息推送

包名信息:com.igexin

使用目的:消息推送

使用的权限:

android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE

android.permission.ACCESS_WIFI_STATE

android.permission.READ_PHONE_STATE

android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

android.permission.VIBRATE

android.permission.GET_TASKS

android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES

涉及个人信息:

存储的个人文件、设备信息(IMEI、MAC、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息

隐私权政策链接/官网

http://docs.getui.com/privacy


SDK名称:卓信ID

涉及信息:设备弱特征(不具备唯一性和稳定性的特征):设备信息(设备制造商、设备型号、设备系统信息)、设备网络信息(设备联网方式和状态信息)、设备环境信息(屏幕亮度、电池状态及所在国家、设备应用信息(设备常见应用的版本等安装信息)

使用目的:提供设备标识与安全风控服务

合作方主体:中国信息通信研究院

收集方式:SDK收集

合作方官网链接:https://zxid.caict.ac.cn

合作方隐私政策链接:https://zxid.caict.ac.cn/privacy


SDK隐私政策链接

https://docs.getui.com/privacy


二、 我们如何存储和保护您的个人信息

1. 存储:


存储地点:我们将从中华人民共和国境内获得的个人信息存放于中华人民共和国境内。如果发生个人信息的跨境传输,我们会单独向您以站内通知或邮件的方式告知您个人信息出境的目的、接收方,并征得您的授权同意,我们会严格遵守中国的法律法规,确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。


存储时间:我们承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内在存储您个人信息。超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。


如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。


2. 保护:


为了保护您的个人信息安全,我们将努力采取各种符合行业标准的安全措施来保护您的个人信息以最大程度降低您的个人信息被毁损、盗用、泄露、非授权访问、使用、披露和更改的风险。我们将积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。


您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。金鱼存图将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。为防止安全事故的发生,我们已按照法律法规的规定,制定了妥善的预警机制和应急预案。如确发生安全事件,我们将及时将相关情况选择以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。


3. 当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们会及时停止继续收集个人信息的活动。上述变更,我们将以推送通知、公告等形式通知你,并在合理的期限内删除你的个人信息或进行匿名化处理(所谓“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。)


三、 我们如何更新隐私政策


1. 我们保留不时更新或修订本政策的权利。这些更新与修订将构成本政策的一部分并具有等同于本政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本政策所应享受的权利。


2. 如遇本政策更新,我们会通过APP客户端推送通知等合理方式通知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。


四、 如何联系我们


(1) 如您对个人信息保护问题有任何投诉、建议、疑问,或您对本政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内予以答复 :官方微信:15601697921。


五、 其他


1. 因本政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可诉至杭州市钱塘新区人民法院。


2. 如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。